Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Салат из фенхеля

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — НагреваниеНарезка

Категория блюда — Салаты с травами

Салат из фенхеля

Описание приготовления

Фенхель очистить от повреждённых листьев и нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить карри, немного соли и сахара, перемешать, добавить орехи, ещё раз прогреть, дать им слегка остыть в масле. Затем переложить на протвень с пергаментом, подсушить в духовке при температуре 190градусов 4-5минут. В миске смещать лимонный сок, соль, перец и сахар, добавить горчицу, затем продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло, полить заправкой фенхель и хорошо перемешать. Сыр с плесенью покрошить, положить фенхель в порционные тарелки и посыпать каждое блюдо обжаренными орехами и сыром.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

фенхель - 1 шт.

сыр с голубой плесенью - 100 г

грецкие орехи - 4 ст.л.

коричневый сахар - 1 ч.л.

карри

сахар - 1 ч.л.

горчица - 1 ч.л.

оливковое масло - 5 ст.л.

соль

черный перец

лимонный сок - 3 ст.л.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте