Сложность — средне
Время приема пищи — Обед,  Ужин
Способ приготовления — Запекание,  Нарезка,  Охлаждение
Техника — Духовка,  Холодильник
Категория блюда — Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбное филе залить молоком и оставить в холодильнике на несколько часов. Креветки залить кипятком, дать закипеть оставить на 10-15 минут. Сцедить креветочный отвар через ситечко. Луковицу нарезать тонкими кружками, сыр нарезать корочку залить отваром и вскипятить сыр должен расплавиться. Рыбу вынуть из молока и немного отжать. В жаропрочный лоток налить немного соуса, уложить половину лука, кусочки рыбы, опять лук и рыбу, полить оставшимся соусом, сверху выдавить чеснок. Посолить и поперчить. Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 210градусов. При подаче полить соусом и добавить креветки.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
рыбное филе - 400 г
креветки - 6-8 шт.
сыр бри - 100 г
креветочный отвар - 100 мл
белое вино - 50 мл
репчатый лук - 1 шт.
Оставить комментарий