Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Рыба в молочном соусе

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЗапеканиеНарезкаОхлаждение

Техника — ДуховкаХолодильник

Категория блюда — Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба в молочном соусе

Описание приготовления

Рыбное филе залить молоком и оставить в холодильнике на несколько часов. Креветки залить кипятком, дать закипеть оставить на 10-15 минут. Сцедить креветочный отвар через ситечко. Луковицу нарезать тонкими кружками, сыр нарезать корочку залить отваром и вскипятить  сыр должен расплавиться. Рыбу вынуть из молока и немного отжать. В жаропрочный лоток налить немного соуса, уложить половину лука, кусочки рыбы, опять лук и рыбу, полить оставшимся соусом, сверху выдавить чеснок. Посолить и поперчить. Готовить в духовке 20-25 минут при температуре 210градусов. При подаче полить соусом и добавить креветки.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте