Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Кролик по-бельгийски

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаНарезкаОхлаждениеТушение

Кухня — Бельгийская

Кролик по-бельгийски

Описание приготовления

Измельчить все ингридиенты для маринада, добавить лимонный сок, натереть этой смесью кролика, выложить в посуду. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Куски кролика запанировать в муке и слегка обжарить, положить на тарелку. Порезать морковь и лук, тоже обжарить. Соединить овощи и кролика, залить пивом, добавить ягоды, желе и тушить до готовности.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте