Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Кролик по-бельгийски

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаНарезкаОхлаждениеТушение

Кухня — Бельгийская

Кролик по-бельгийски

Описание приготовления

Измельчить все ингридиенты для маринада, добавить лимонный сок, натереть этой смесью кролика, выложить в посуду. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Куски кролика запанировать в муке и слегка обжарить, положить на тарелку. Порезать морковь и лук, тоже обжарить. Соединить овощи и кролика, залить пивом, добавить ягоды, желе и тушить до готовности.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте