Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Шампиньоны в хересе

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаНарезкаТушение

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Шампиньоны в хересе

Описание приготовления

Грибы помыть, крупные разрезать пополам. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Жгучий перец тоже нарезать мелко. Обжарить лук, чеснок и перец на оливковом масле, добавить грибы и помешивая обжариватьть 4-5минут. Добавить хереса и дать немного покипеть. Посолить и поперчить грибы, добавить петрушку и дать настояться несколько минут. Подавать тёплыми или холодныим с дольками лимона.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

шампиньоны - 600 г

репчатый лук - 1 шт.

чеснок

оливковое масло - 5 ст.л.

херес - 125 мл

петрушка

лимон - 1 шт.

жгучий перец - 1 шт.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте