Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Мусс из козьего сыра и цукини

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — ЗапеканиеОхлаждение

Техника — ДуховкаКухонный комбайн

Категория блюда — Закуски из творога и сыра

Мусс из козьего сыра и цукини

Описание приготовления

Цукини натереть, хорошо отжать, сбрызнуть соком одного лайма. В комбайне смешать кабачки, сыр, мяту, лук, цедру одного лайма и манку. Посолить и поперчить. Взбить белки в устойчивую пену и ввести аккуратно в массу. Формочки выстелить пергаментом, разогреть духовку до 180 градусов. Готовить на водяной бане 30 минут, остудить мусс и подавать с овощами и редисом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кабачки цукини - 1 шт.

манная крупа - 2 ст.л.

козий сыр - 200 г

мята

зеленый лук

петрушка

яйца - 4 шт.

лайм - 2 шт.

редис

овощи для подачи

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте