Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Мусс из козьего сыра и цукини

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — ЗапеканиеОхлаждение

Техника — ДуховкаКухонный комбайн

Категория блюда — Закуски из творога и сыра

Мусс из козьего сыра и цукини

Описание приготовления

Цукини натереть, хорошо отжать, сбрызнуть соком одного лайма. В комбайне смешать кабачки, сыр, мяту, лук, цедру одного лайма и манку. Посолить и поперчить. Взбить белки в устойчивую пену и ввести аккуратно в массу. Формочки выстелить пергаментом, разогреть духовку до 180 градусов. Готовить на водяной бане 30 минут, остудить мусс и подавать с овощами и редисом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кабачки цукини - 1 шт.

манная крупа - 2 ст.л.

козий сыр - 200 г

мята

зеленый лук

петрушка

яйца - 4 шт.

лайм - 2 шт.

редис

овощи для подачи

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Кафе Дружба. Мануфактура еды

Рочдельская ул., 15, стр. 30
Открылось в октябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте