Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаНагреваниеНарезка

Техника — Кухонная плита

Конджи

Описание приготовления

Засыпать рис в бульон и варить без крышки на слабом огне 1-1,5часа до разбухания и почти полного разрушения зёрен. Нагреть растительное масло в небольшой сковороде обжарить нарезанные чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавить в рис и перемешать. Приправить соевым и рыбным соусами. Чеснок и кинзу мелко нарубить, смешать с куриным фаршем. Чайной ложкой сформовать из смеси кнели и опустить в процеженный бульон, варить на медленном огне 8-10 минут, затем вынуть шумовкой. При подаче конджи положить сверху кнели.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

куриный бульон - 1 л

длиннозерновой рис - 250 г

растительное масло - 3 ст.л.

чеснок

имбирь

соевый соус - 1 ст.л.

рыбный соус - 1 ст.л.

зеленый лук

кинза

куриный фарш - 100 г

кинза чеснок

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Кафе Дружба. Мануфактура еды

Рочдельская ул., 15, стр. 30
Открылось в октябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте