Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Салат из цукини и индейки

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖаркаНарезка

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Мясные салаты

Салат из цукини и индейки

Описание приготовления

Очистить перец чили от семян и мелко нарезать, крупно нарезать кориандр и зелёный лук. Обжарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешать все ингридиенты для соуса и взбить венчиком. Индейку нарезать соломкой  и быстро сварить. Цукини нарезать соломкой, смешать с мясом, заправить соусом, посыпать луком и кориандром. Всё перемешать. При подаче посыпать семенами кунжута.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

цукини - 1 шт.

зеленый лук

кунжут

индейка - 200 г

рисовый или винный уксус - 2 ст.л.

соевый соус - 2 ст.л.

кунжутное масло - 1 ст.л.

соус чили - 1 ч.л.

перец чили - 1 шт.

херес - 50 г

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте