Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Тартар из сельди

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — НарезкаОхлаждение

Техника — Холодильник

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Тартар из сельди

Описание приготовления

Очистить яблоки от семян и кожицы. Нарезать очень мелкими кубиками огурец, лук и яблоки. Нарубить филе сельди ножом, смешать с огурцом, луком и яблоками. Добавить сметану, йогурт, измельчённый укроп. Перемешать, накрыть сельдь, поставить в холодильник минимум на 12 часов, выложить сельдь на блюдо и посыпать сверху брусникой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

филе сельди - 200 г

яблоки - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

укроп

маринованные огурцы - 100 г

брусника - 100г

сметана - 50 г

йогурт - 50 г

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте