Рестораны Москвы

Москвы

Способ приготовления — ЖаркаНарезкаТушение

Кухня — Марокканская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Шакшука

Описание приготовления

С помидоров удалить кожицу и нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами, а сладкий перец кубиками. Всё слегка обжарить, добавить помидоры, жгучий перец и тушить 10 минут. Приправить зеленью и зирой, разбить яйца и аккуратно выпустить в овощную смесь. Довести их до готовности и подать.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

помидоры - 2 шт.

яйца - 4 шт.

острый перец - 1 шт.

сладкий перец - 1 шт.

репчатый лук - 1 шт.

оливковое масло - 2 ст.л.

петрушка

кинза

зира

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте