Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Плов из курицы

Сложность — сложно

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаНарезкаТушение

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Пловы

Плов из курицы

Описание приготовления

Рис отварить в воде до полуготовности и откинуть. Нарезать курицу на куски и слегка обжарить на растительном масле вместе с шинкованным луком и нарезанной морковью.Залить водой и тушить. Обсушенный рис уложить на подушку из кружка лаваша, пропитанного  растопленным сливочным маслом. Накрыть крышкой и томить на малом огне. В почти готовую курицу добавить специи и шинкованную зелень, тушить 5 минут. Тушеную курицу подать с томлёным рисом. 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

курица - 1 шт.

репчатый лук - 2 шт.

куркума или шафран

растительное масло - 1 ст.л.

рис басмати - 400 г

кинза

укроп

шпинат

морковь - 1 шт.

зира

лаваш - 1 шт.

сливочное масло

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте