Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Салат из креветок и дыни

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Категория блюда — Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат из креветок и дыни

Описание приготовления

Спаржу нарезать на кусочки 2см и отварить в воде с солью и сахаром в течении 5-7 минут. Слить воду, облить холодной водой, дать воде стечь. Креветки очистить от панцыря, залить их апельсиновым соком с соевым соусом. Майонез смешать со сметаной, цедрой и соком лимона, приправить по вкусу вустерским соусом, солью, перцем и сахаром. Дыню очистить от семян и кожуры, мелко нарезать, смешать с креветками и спаржей. Заправить соусом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

зелёная спаржа - 100 г

креветки - 200 г

апельсин - 1 шт.

соевый соус - 1 ч.л.

перец

перец

кедровые орешки - 1 ст.л.

майонез - 50 г

сметана - 50 г

лимонный сок

вустерский соус

дыня - 1/2 шт.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте