Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Салат из краснокачанной капусты

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Нарезка

Категория блюда — Овощные салаты

Салат из краснокачанной капусты

Описание приготовления

Капусту нашинковать, морковь натереть, петрушку крупно нарубить, яблоки и сельдерей нарезать ломтиками, редис дольками, смешать всё в большой миске. Свежий имбирь натереть на мелкой тёрке. Все ингридиенты для заправки положить в небольшую миску, посолить, поперчить и взбивать пока не загустеет. Полить салат заправкой и перемешать.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

краснокачанная капуста - 350

морковь - 3 шт.

петрушка

яблоки - 2 шт.

редис - 6 шт.

стебли сельдерея

кедровые орехи - 3 ст.л.

тыквенные семечки - 1 ст.л

семечки подсолнечника - 2 ст.л.

имбирь

мед - 1 ч.л.

лимонный сок - 1 ст.л.

оливковое масло - 4 ст.л.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте