Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Закуска из свежей семги

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — НагреваниеНарезка

Техника — Духовка

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Закуска из свежей семги

Описание приготовления

Филе сёмги нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Помидоры баланшировать и снять с них кожицу, разделить каждый на четыре части, удалить семена и перегородки. Дольки помидоров выложить на пергамент, посолить, поперчить, посыпать темьяном, розмарином, полить оливковым маслом и готовить в духовке 25минут при температуре 80градусов. Из груши вырезать маленькие шарики, выложить на тарелку остывшие томаты, шарики из груши, сверху разложить рыбу. Смешать сок лайма, цедру лайма, цедру апельсина и мёд до состояния соуса, полить готовое блюдо. 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

филе семги - 300 г

груши - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

темьян

розмарин

лайм - 1 шт.

апельсин - 1 шт.

мед - 2 ст.л.

соль

белый перец

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте