Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Суп из шпината с брынзой

Сложность — средне

Способ приготовления — ВаркаНарезкаТушение

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Овощные

Суп из шпината с брынзой

Описание приготовления

Шпинат промыть, нарезать и тушить в сливочном масле. Добавить нарезанный зелёный лук и тушить ещё несколько минут, когда шпинат заметно уменьшится в объёме, прибавить один литр кипятка, добавить горсть вермишели, варить 5 минут. Вылить молоко и всё это прогреть. Яйца сварить вкрутую, измельчить и положить вместе с накрошенной брынзой в суп.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

шпинат - 500 г

зеленый лук - 1 пучок

молоко - 200 мл

яйца - 1-2 шт

брынза

вермишель

вода - 1 л

сливочное масло - 30 г

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте