Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Овощное крем-брюле

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — ЖаркаНарезка

Техника — БлендерГриль / Мангал

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Овощное крем-брюле

Описание приготовления

Картофель и сельдерей мелко нарезать, на сливочном масле пассеровать лук, добавить картофель и сельдерей. На небольшом огне обжарить в течении 2-3 минут, посолить, добавить молоко, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей. Выложить овощи в блендер, добавить тёплые сливки, чёрный перец, пармезан, мускатный орех, специи по вкусу и пюрировать овощи до однородной консистенции. Разложить овощное пюре по порционным формам, посыпать сахаром и поставить на пару минут под гриль.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

картофель - 2 шт.

корень сельдерея - 1 шт.

лук-порей - 1 шт.

сливочное масло - 50 г

молоко - 150 мг

сливки - 100-150 мл

тёртый пармезан - 1-2 ст.л.

коричневый сахар

черный перец

соль

мускатный орех

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте