Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Овощное крем-брюле

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — ЖаркаНарезка

Техника — БлендерГриль / Мангал

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Овощное крем-брюле

Описание приготовления

Картофель и сельдерей мелко нарезать, на сливочном масле пассеровать лук, добавить картофель и сельдерей. На небольшом огне обжарить в течении 2-3 минут, посолить, добавить молоко, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей. Выложить овощи в блендер, добавить тёплые сливки, чёрный перец, пармезан, мускатный орех, специи по вкусу и пюрировать овощи до однородной консистенции. Разложить овощное пюре по порционным формам, посыпать сахаром и поставить на пару минут под гриль.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

картофель - 2 шт.

корень сельдерея - 1 шт.

лук-порей - 1 шт.

сливочное масло - 50 г

молоко - 150 мг

сливки - 100-150 мл

тёртый пармезан - 1-2 ст.л.

коричневый сахар

черный перец

соль

мускатный орех

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте