Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Кальмары по-провансальски

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — НагреваниеНарезкаТушение

Техника — ДуховкаКухонная плита

Категория блюда — Блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары по-провансальски

Описание приготовления

Кальмары нарезать кольцами, с помидоров снять кожицу и удалить семена. Мякоть помидоров крупнонарезанную тушить с оливковым маслом и перцем. Параллельно тушить полоски сладкого перца с оливковым маслом, перед окончанием тушения добавить чеснок, нарезанный соломкой. В сковороде с оливковым маслом на слабом огне стушить кальмаров, посыпать их жгучим перцем. На огнеупорное блюдо уложить тушёные с чесноком перцы, затем кальмары и покрыть подготовленной томатной массой, прогреть в духовке в течении 15 минут при температуре 70 градусов.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кальмары - 1 кг

сладкий зелёный перец - 250 г

помидоры - 6 шт

чеснок - 5 зубчиков

оливковое масло

черный перец

острый красный перец

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте