Время приема пищи — Обед,  Ужин
Способ приготовления — Нагревание,  Нарезка,  Тушение
Техника — Духовка,  Кухонная плита
Категория блюда — Блюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары нарезать кольцами, с помидоров снять кожицу и удалить семена. Мякоть помидоров крупнонарезанную тушить с оливковым маслом и перцем. Параллельно тушить полоски сладкого перца с оливковым маслом, перед окончанием тушения добавить чеснок, нарезанный соломкой. В сковороде с оливковым маслом на слабом огне стушить кальмаров, посыпать их жгучим перцем. На огнеупорное блюдо уложить тушёные с чесноком перцы, затем кальмары и покрыть подготовленной томатной массой, прогреть в духовке в течении 15 минут при температуре 70 градусов.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
Оставить комментарий