Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Кальмары по-провансальски

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — НагреваниеНарезкаТушение

Техника — ДуховкаКухонная плита

Категория блюда — Блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары по-провансальски

Описание приготовления

Кальмары нарезать кольцами, с помидоров снять кожицу и удалить семена. Мякоть помидоров крупнонарезанную тушить с оливковым маслом и перцем. Параллельно тушить полоски сладкого перца с оливковым маслом, перед окончанием тушения добавить чеснок, нарезанный соломкой. В сковороде с оливковым маслом на слабом огне стушить кальмаров, посыпать их жгучим перцем. На огнеупорное блюдо уложить тушёные с чесноком перцы, затем кальмары и покрыть подготовленной томатной массой, прогреть в духовке в течении 15 минут при температуре 70 градусов.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кальмары - 1 кг

сладкий зелёный перец - 250 г

помидоры - 6 шт

чеснок - 5 зубчиков

оливковое масло

черный перец

острый красный перец

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте