Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Креветки с брынзой и помидорами

Способ приготовления — ЗапеканиеНарезкаТушение

Техника — ДуховкаКухонная плита

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Креветки с брынзой и помидорами

Описание приготовления

Масло разогреть в сковороде на среднем огне, добавить нарезанный чеснок, перец и орегано, обжарить 30 секунд. Добавить вино и тушить пока оно не выкипит, добавить помидоры и креветки, тушить ещё 2-3минуты, выложить креветки с соусом в форму для запекания и посыпать сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 180градусов. Готовые креветки посыпать шинкованной петрушкой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

оливковое масло - 1 ч.л.

орегано - 3/4 ч.л.

красный перец - 1/4 ч.л.

очищенные креветки - 500 г

чеснок - 3 зубчика

сухое белое вино - 3/4 стакана

помидоры - 2 шт.

брынза - 100

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте