Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Курица по-мароккански

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖаркаМаринованиеНарезка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Марокканская

Курица по-мароккански

Описание приготовления

Имбирь натереть. Куриные грудки(без кожи) нарезать крупными кусками, замариновать с мёдом, растительным маслом и имбирём. Сварить на пару или стушить, при подаче посыпать обжаренным, измельчённым арахисом и зеленью.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

курица - 1 шт.

мед - 2 ст.л.

растительное масло - 2 ст.л.

арахис - 2 ст.л.

имбирь

кинза - 1/2 пучка

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте