Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Тыквенный суп

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Техника — БлендерКухонная плита

Категория блюда — Овощные

Тыквенный суп

Описание приготовления

Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и лук порей очистить и измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить, добавить тыкву, готовить помешивая на слабом огне ещё минут 5. Всыпать сахар, посолить и поперчить, тушить ещё 5 минут. Картофель очистить , вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера. В кастрюлю влить помешивая горячее молоко, потом горячий бульон и положить картофель, готовить под крышкой 1 час, затем пюрировать суп в блендере, вернуть в кастрюлю и прогреть, добавить сливки и перемешать.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте