Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Кальмары по-сицилийски

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаНарезкаТушение

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары по-сицилийски

Описание приготовления

Нарезать кальмара кольцами, чеснок тонкими пластинами. В глубокой сковороде разогреть масло, добавить сладкий перец, орешки, чеснок и каперсы. Обжаривать пока орешки не станут коричневыми, добавить вино и томатный соус, довести до кипения. Положить кальмара в соус, хорошо перемешать и тушить 2-3 минуты, добавить нарезанный зелёный лук.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кальмары - 500 г

кедровые орешки - 2 ст.л.

каперсы - 2 ст.л.

чеснок - 3 зубчика

острый перец - 1/2 ст.л.

белое вино - 1/2 стакана

зеленый лук

оливковое масло - 2-3 ст.л.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте