Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Индейка в гранатовом соусе

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаНарезкаТушение

Индейка в гранатовом соусе

Описание приготовления

Грудку индейки нарезать кубиками и слегка обжарить, нарезать лук полукольцами и тоже слегка обжарить. В сотейнике соединить грудку и лук, поперчить и слегка посолить. На малом огне тушить минут 20, тем временем нарезать зелень, влить в полуготовую грудку наршараб, всыпать всю зелень, добавить ещё соли и перца, тушить до готовности.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

грудка индейки - 1 шт.

репчатый лук - 3-4 шт.

укроп - 1-2 пучка

кинза - 1-2 пучка

наршараб - 1-2 ст.

соль

перец

перец

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте