Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Креветки в зелёном соусе

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Запекание

Техника — БлендерДуховка

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Креветки в зелёном соусе

Описание приготовления

В блендере измельчить чеснок с оливковым маслом, добавить зелёный лук, петрушку, соль, чёрный перец, красный перец. Всё хорошо измельчить, в лотке перемешать очищенные креветки с соусом. Выложить всё в форму для запекания и поставить в духовку на 7-10 минут, пока соус не закипит(за это время один раз перемешать креветки)

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

оливковое масло - 3 ст.л.

чеснок - 6 зубчиков

зеленый лук - 10 пёрышек

измельченная петрушка - 0,5 ст.

соль

молотый черный перец

красный жгучий перец

большие креветки - 750 г

сухое белое вино - 3/4 ст.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Кафе Дружба. Мануфактура еды

Рочдельская ул., 15, стр. 30
Открылось в октябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте