Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Рагу из индейки с перцем

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаТушение

Рагу из индейки с перцем

Описание приготовления

Мякоть индейки нарезать кусочками 2х4см, слегка обжарить на смеси масел, перец нарезать ломтиками и обжарить отдельно. Смешать перец и индейку, добавить крупнонарезанный чеснок, томат и вино, тушить до готовности индейки. В конце тушения добавить нарезанные травы.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Square BB

Каширское ш., 24 км МКАД
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте