Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Рагу из индейки с перцем

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаТушение

Рагу из индейки с перцем

Описание приготовления

Мякоть индейки нарезать кусочками 2х4см, слегка обжарить на смеси масел, перец нарезать ломтиками и обжарить отдельно. Смешать перец и индейку, добавить крупнонарезанный чеснок, томат и вино, тушить до готовности индейки. В конце тушения добавить нарезанные травы.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте