Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Запечённые фрукты

Время приема пищи — Полдник

Способ приготовления — Запекание

Техника — Духовка

Запечённые фрукты

Описание приготовления

Очистить фрукты от кожи и косточек. Порезать на дольки и замочить в алкоголе, добавив сок одного лимона и 2 столовой ложки сахара. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. Разделить белки и желтки. Взбить желтки с сахаром и ванилью до белого цвета, добавить цедру половины лимона. Взбить в крепкую пену белки и осторожно смешать с желтками, выложить фрукты в  форму, вылить выделившийся сок  и залить яичной смесью. Запечь в  духовке, предварительно разогретой до 250 градусов, в течении 5 минут.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

фрукты - 700 г

сахар - 2 ст.л.

бренди - 50 г

яйца - 2 шт.

ванильный сахар или ваниль

лимон - 1 шт.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте