Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Творожный десерт

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракПолдник

Способ приготовления — ЖаркаНагреваниеНарезка

Категория блюда — Конфитюры

Творожный десерт

Описание приготовления

Нарезать шоколад мелкими кусочками, смешать со сливками и подержать на водяной бане пока шоколад не расплавится, добавить сахар, добавить молотые обжаренные орехи, тщательно перемешать. Взбить творог со сливками и сахаром, взбить белок и добавить к основной массе. Тщательно перемешать ещё раз. Выложить половину творожной массы в форму, сверху выложить вишню и покрыть оставшейся творожной массой, добавить сверху шоколад.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

орехи - 50 г

горький шоколад - 50 г

сливки - 30 мл

сахар - 20 г

творог - 150 г

консервированная вишня - 100 г

вишнёвый сироп - 50 мл

яйца - 2 шт.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте