Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Песто из кинзы

Техника — Блендер

Категория блюда — Соусы и маринады

Песто из кинзы

Описание приготовления

Оторвать листики кориандра от стеблей. С лайма снять цедру и выжать сок. Сложить все ингридиенты в блендер и взбить до однородной консистенции 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кинза

лайм - 1 шт.

соус чили - 1 ст.л.

мед - 1 ст.л

чеснок

соль

черный перец

оливковое масло - 2 ст.л.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте