Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Картофельный суп со шпинатом

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Овощные

Картофельный суп со шпинатом

Описание приготовления

Из картофеля, лука-порей, муки и яичного желтка приготовить суп-пюре. Шпинат нарезать полосками и слегка прогреть со сливочным маслом. Суп-пюре подать со шпинатом и ломтиками копченой рыбы.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

картофель - 4 шт.

лук-порей

сливочное масло - 20 г

шпинат

куриный бульон - 500 мл

мука - 50 г

яйца - 2 шт.

молоко - 50 мл

рыба горячего копчения - 100 г

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте