Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Телятина с галушками

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖаркаНарезка

Телятина с галушками

Описание приготовления

Телятину нарезать кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами, стушить в масле, добавить телятину, паприку и ломтики помидоров. Добавить воду и тушить. Со временем добавить ломтики сладкого перца, приготовить тесто с добавлением воды. Галушки сварить в подсоленной воде , тушеную телятину подать с галушками. Мясо на тарелке полить сливками.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

телятина - 200 г

репчатый лук - 2 шт.

паприка

сладкий перец - 1 шт.

помидоры - 2 шт.

сливки - 20 мл

растительное масло - 2 ст.л.

мука - 100 г

яйца - 2 шт.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте