Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Мальфатти

Описание приготовления

Пасту отварить, чечевицу тоже отварить. Чеснок очистить и раздавить , обжарить на оливковом масле, вынуть из сковороды и добавить помидоры, базилик. Смесь прогреть. Поверх смеси положить креветки и накрыть крышкой. Готовить несколько минут. К чечевице добавить немного сливочного масла. Прогреть и добавить отваренную пасту. Чечевицу и пасту выложить на тарелки, добавить креветки с помидорами.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

паста - 100 г

креветки - 200 г

чечевица - 100 г

чеснок

помидоры-черри - 100

оливковое масло - 2 ст.л.

сливочное масло - 20 г

базилик

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте