Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Курица в ореховом соусе

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Техника — Кухонная плитаКухонный комбайн

Курица в ореховом соусе

Описание приготовления

Грудки отварить с луком, чесноком и сельдерем. У хлеба отрезать корочки, замочить хлеб в молоке и отжать. Орехи измельчить в комбайне, добавить соль, перец, хлеб и бульон. Курицу нарезать тонкими ломтиками, полить соусом и приправить оливковым маслом, прогретым с порошком паприки.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте