Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Пенне в баклажане

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖаркаНагреваниеНарезка

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Пенне в баклажане

Описание приготовления

Баклажаны разрезать вдоль и вырезать мякоть, лодочки припустить. На сковороде слегка обжарить с оливковым маслом чеснок, добавить помидоры, прогреть и добавить нарезанную мякоть баклажанов, готовить 5 минут. Пенне отварить и добавить томатный соус, прогреть с добавлением тёртого сыра. Начинить лодочки и сразу же подать!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте