Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Пенне в баклажане

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖаркаНагреваниеНарезка

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Пенне в баклажане

Описание приготовления

Баклажаны разрезать вдоль и вырезать мякоть, лодочки припустить. На сковороде слегка обжарить с оливковым маслом чеснок, добавить помидоры, прогреть и добавить нарезанную мякоть баклажанов, готовить 5 минут. Пенне отварить и добавить томатный соус, прогреть с добавлением тёртого сыра. Начинить лодочки и сразу же подать!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Crabber

Пресненская наб., д. 10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте