Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Паровая рыба с соусом из лайма

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Техника — Пароварка

Категория блюда — Блюда из рыбы и морепродуктов

Паровая рыба с соусом из лайма

Описание приготовления

Рыбу разделать на филе, кинзу нарубить, чеснок измельчить, перец мелко нарезать, всё смешать. Добавить сок лайма, рыбный соус и сахарную пудру. Рыбу смочить соусом и сварить на пару. Подать с дольками лайма.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

рыбное филе - 500 г

кинза

чеснок

жгучий перец

лайм - 1 шт.

рыбный соус - 150 мл

сахарная пудра

сахарная пудра

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте