Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЗапеканиеНарезка

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

О-сун

Описание приготовления

Яйца смешать с 1 столовой ложкой крахмала и испечь тонкие блинчики. Морковь и грибы нарезать соломкой и обжарить по-отдельности. Ломтики филе рыбы уложить в центр блинчика вместе с морковью и грибами. Блинчики свернуть в рулеты, обернуть плёнкой. Варить на пару в течении 10 минут. Блинчики подать с соусом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

филе белой рыбы - 300 г

салатные листья

кунжутное масло - 1 ч.л.

яйца - 3 шт.

крахмал - 1 ст.л.

грибы - 100 г

морковь - 1 шт.

растительное масло - 2 ст.л.

горчица - 1 ст.л.

соевый соус - 2 ст.л.

сахар - 1 ст.л.

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте