Сложность — средне
Яйца смешать с 1 столовой ложкой крахмала и испечь тонкие блинчики. Морковь и грибы нарезать соломкой и обжарить по-отдельности. Ломтики филе рыбы уложить в центр блинчика вместе с морковью и грибами. Блинчики свернуть в рулеты, обернуть плёнкой. Варить на пару в течении 10 минут. Блинчики подать с соусом.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
филе белой рыбы - 300 г
салатные листья
кунжутное масло - 1 ч.л.
яйца - 3 шт.
крахмал - 1 ст.л.
грибы - 100 г
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
Оставить комментарий