Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Марокканская харира

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Кухня — Марокканская

Категория блюда — Мясные супы

Марокканская харира

Описание приготовления

Нут замочить на ночь, уложить его в кастрюлю вместе с чечевицей, нарезанной бараниной, измельчённым луком, сельдереем, сливочным маслом, корицей, имбирём и шафраном, влить холодную воду и варить больше часа. Помидоры очистить, удалить семена и нарубить, добавить в кастрюлю. Суп загустить мукой, варить 15 минут. Отдельно подать финики, инжир, лайм. 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

ПроМЯСО

Покровский бульв., д. 6/20
Открылось 6 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте