Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Фаршированный карп

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Запекание

Техника — Кухонная плита

Кухня — Еврейская

Категория блюда — Из речной рыбы

Фаршированный карп

Описание приготовления

Филе судака (215 г), карпа (550 г) и жареный лук (100 г) мелко порубить и перемешать. Добавить панировочные сухари (100 г), яйцо, соль (5 г) и перемешать до однородной массы.

В обработанную тушку карпа выложить готовый фарш и сформировать форму рыбы, выложить в мармит.

Свеклу, репчатый и красный лук, морковь и сельдерей нарезать произвольно, перемешать, добавить соль и перец и выложить рядом с карпом, залить все водой.

Готовить в течение 3 часов при температуре 100°С.

Фаршированный карп готов. Подавать рыбу можно, выложив на листья микс-салата и украсив зеленым луком. 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Фарш для карпа - 980 г

Свекла очищенная - 150 г

лук репчатый - 150 г

морковь - 150 г

лук красный - 50 г

сельдерей - 50 г

специи - 10 г

соль - 10 г

Автор: Бруно Марино и Уиллиам Ламберти

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

ПроМЯСО

Покровский бульв., д. 6/20
Открылось 6 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте