Время приема пищи — Обед,  Ужин
Техника — Гриль / Мангал
Кухня — Авторская
Категория блюда — Закуски из овощей и грибов
Приготовить солевой раствор, разведя соль в воде.
Баклажан разрезать вдоль пополам и оставить вымачивать в солевом растворе 30 минут.
Лук репчатый нарезать вручную или на слайсере колечками толщиной 1,5 мм.
Смешать муку, паприку и крахмал. В полученной смеси запанировать лук и обжарить во фритюре.
Жареный лук выложить на салфетку просушить.
Обжарить баклажан на гриле со всех сторон.
Жареный баклажан выложить на деревянную доску, простеленную пергаментом. Сверху на обе половинки баклажана выложить гуакамоле, мексикансую сальсу. Посыпать луком фри.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
баклажан - 1 шт
соль - 10 г
вода - 100 мл
Соус гуакамоле - 40 мл
Сальса мексиканская - 50 мл
лук репчатый - 200 г
мука пшеничная - 38 г
паприка - 2 г
крахмал кукурузный - 11 г
масло для фритюра - 50 мл
Автор: Андрей Заварницин
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Кухня: | американская |
Счет: | 1000 - 1500 р. |
Дата открытия | ноябрь 2016 |
Адрес: | |
Телефон: | +7 (495) 150-19-12 (заказ столика) |
Кухня: | американская |
Счет: | 1000 - 1500 р. |
Оставить комментарий