Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — Полдник

Техника — Духовка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Творожные

Гулилола

Описание приготовления

Взбить смесь для безе из белков и сахара до густого состояния, выложить на противень, застланный пергаментом, в форме колечек. Выпекать 2,5 часа при низкой температуре.

Для крема: сливки 35% и творожную массу соединяют в пропорции 1:1, добавляют ваниль и взбивают миксером.

Готовые безе смазать кремом и украсить ломтиками клубники, голубикой и мятой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Безе (2 шт) - 55 г

крем - 75 г

клубника - 15 г

голубика - 6 г

сахарная пудра - 2 г

сахарная пудра - 2 г

мята - 2 г

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте