Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Cалат из рукколы с пармой, печеной хурмой, горгонзолой и грецким орехом

Время приема пищи — Обед

Техника — Кухонная плита

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Овощные салаты

Cалат из рукколы с пармой, печеной хурмой, горгонзолой и грецким орехом

Описание приготовления

Грушу нарезать средним кубиком и обжарить в мёде с рубленым грецким орехом.

Затем туда добавить хурму и томить под крышкой 4 минуты, пока хурма не запечётся.

Остудить, заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью, перцем и перемешать с рукколой и ломаной горгонзолой, выложить произвольно в тарелку и декорировать свёрнутой в розочку пармой.

Блюдо легкое в приготовлении, а также вкусное. Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Парма - 60 г

руккола - 15 г

хурма - 50 г

грецкий орех - 10 г

Груша конференс - 50 г

мед - 15 г

лимонный сок - 7 г

оливковое масло - 15 г

соль морская - 2 г

перец черный горошком - 1 г

горгонзола - 25 г

Автор: Андрей Иванов

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Кафе

БоноБоно

ул. Новозаводская, д. 8
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте