Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Салат из папайи, креветок и кешью

Время приема пищи — Обед

Техника — Кухонная плита

Кухня — Китайская

Категория блюда — Овощные салаты, Салаты с рыбой и морепродуктами, Фруктовые салаты

Салат из папайи, креветок и кешью

Описание приготовления

Папайю и свежую морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок и чили перец мелко порубить.

Перемешать все ингредиенты и заправить соусом.

Сверху выложить вареные тигровые креветки и посыпать крошкой ореха кешью.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Креветки тигровые 16\20 - 80 г

папайя - 150 г

морковь - 50 г

Фасоль кенийская - 40 г

перец чили - 4 г

чеснок - 3 г

кешью - 32 г

сок лайма - 75 г

сахарный песок - 40 г

рыбный соус - 10 г

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте