Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедУжин

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из речной рыбы

Сугудай

Описание приготовления

Снимите кожу с рыбы и отделите филе от костей. Разрежьте мясо на маленькие кусочки размером не больше 1 см.

Луковицу помойте, почистите, разрежьте на маленькие кусочки и ошпарьте кипятком. Это нужно, чтобы из лука ушла вся горечь, а он сам стал более хрустящим.

Добавьте лук к омулю, перемешайте и дайте настояться минут 15-20. После этого добавьте перец по вкусу, снова перемешайте, добавьте немного масла, посолите и полейте смесь соком лимона.

Сугудай готов!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Омуль - 0,5 кг

лук - 0,06 кг

лимон - 0,05 кг

растительное масло - 20 мл

Свежемолотый перец и соль

Автор: Александр Картошкин

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте