Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Яблочный пирог

Время приема пищи — Полдник

Способ приготовления — Выпекание

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Пирожные

Яблочный пирог

Описание приготовления

Заварной крем:

Яичный желток – 3шт
Сахар – 100г
Мука – 90г
Сливочное масло – 80г
Молоко – 1л

Раскатать тесто, намазать заварной крем (65г). Нарезанное тонким слоем яблоко разложить по кругу, засыпать сахарной пудрой и  корицей. Карамелизировать горелкой и поставить в печь на 180 градусов на 15 минут.

При подаче украсить сверху шариком ванильного мороженого.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

тесто - 60 г

яблоки - 1 шт

сахарная пудра

сахарная пудра

корица

заварной крем - 65 г

Автор: Дмитрий Зотов

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Favorite cake

Никитский б-р, д. 14
Открылось 10 июня
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте