Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Пенне "Арабьята"

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Паста, блюда из макарон, Аньолини, Паста с морепродуктами

Пенне

Описание приготовления

На оливковом масле обжарить мелко рубленый «чилли» перец и чеснок до золотистого цвета.

Затем добавить рубленые крупным кубиком помидоры, слегка их запасееровать

Добавить томатное пюре и выпарить до половины, довести до вкуса солью и сахаром.

В конце добавить рубленую петрушку и отваренные в подсоленной воде до состояния альденте пенне, перемешать и выложить в тарелки.

Подавать желательно с натёртым сыром грана подано!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Макароны "Пенне" - 240 г

Пюре из помидоров с базиликом - 800 г

Чеснок чищеный - 80 г

чили перец - 20 г

масло оливковое - 40 мл

Сезонные спелые сочные помидоры, очищенные от кожи - 300 г

Петрушка листовая рубленая - 20 г

соль морская - 10 г

сахар - 5 г

Автор: Андрей Иванов

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Бар

Коробок

ул. Большая Дмитровка, стр. 7/5, корп. 2
Открылось в апреле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте