Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Гаспачо с мясом краба

Время приема пищи — Обед

Техника — Кухонная плита

Кухня — Испанская

Категория блюда — Холодные

Гаспачо с мясом краба

Описание приготовления

1. Перец, помидоры и лук очистить от кожуры. Нарезать на 4 части.

2. Оставить нарезанные овощи в холодильнике на 4 часа.

3. Поместить все ингредиенты, включая чеснок, сок, оливковое масло, портвейн и уксус, в блендер и тщательно перемолоть, потом протереть через сито.

4. Переложить ингредиенты в тарелку, добавить мясо краба, поперчить

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мясо краба - 20 г

персиковый сок - 40 мл

белый портвейн - 1 ст. л

белый винный уксус - 1 ч. л

помидоры - 140 г

болгарский перец - 80 г

лук - 1 шт

чеснок - 1 зубчик

молотый перец

оливковое масло - 1 ст. л

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте