Рестораны Москвы

Москвы

4 порции

Время приема пищи — Полдник

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Несладкая выпечка

Махамри

Описание приготовления

  1. Муку просеять, добавить остальные сухие ингредиенты и перемешать.
  2. Соединить молоко, йогурт и растопленное сливочное масло, влить в емкость с мукой и вымесить тесто.
  3. Накрыть тесто пищевой пленкой  и дать постоять 45 минут.
  4. Затем раскатать тесто на полоски, нарезать на порции и оставить еще на 30 минут.
  5. Жарить пончики в большом количестве растительного масла.

    Соус:
    Пюре личи (замороженное)- 180 г
    Малина (замороженная)-20 г
    Перец чили свежий- 2,5 г
    Палочки корицы-1 шт
    Бадьян- 1 г
  6. Пюре личи и малину соединить, довести до кипения, добавить рубленный чили, палочку корицы, звездочку бадьяна. Довести до кипения и снять с огня.
  7. Перед подачей специи извлечь.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мука - 200 г

дрожжи - 3,5 г

сахарный песок - 15 г

кокосовое молоко - 110 г

масло сливочное - 15 г

йогурт - 30 г

кардамон - 3 г

соль - 1,5 г

масло растительное - 300 г

Автор: Руслан Агишев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Кафе

Лампа

Рублевское шоссе, д. 91, корп. 4
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте