Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Мясо рапана в сливочном фондю с яйцом пашот

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морепродуктов

Мясо рапана в сливочном фондю с яйцом пашот

Описание приготовления

Рапаны промыть, обсушить салфеткой и обжарить на гриле. Разогреть сковородку с маслом, проложить лук, потомить его, затем положить чеснок и тимьян.

Через полторы минуты убрать с гриля Рапана и положить его в сковороду с луком. Влить вино и выпарить долить сливки- тщательно перемешать.

Выложить в емкость, сверху разместить яйцо-пашот, посыпать натертым сыром и запечь под саламандрой.

Подавать с горячим хлебом, смазанным чесноком и зеленью и политым оливковым маслом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Николай Бакунов

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте