Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — Полдник

Техника — Миксер и блендер

Кухня — Авторская

Категория блюда — Алкогольные

Herbal Collins

Описание приготовления

В шейкере смешать все ингредиенты – взболтать. Вылить в высокий охлажденный бокал и сверху долить содовой. Украсить лимонной цедрой и сухими травами.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

джин - 70 мл

Травяной экстракт - 15 мл

сок половины лимона

Лед с замороженными травами

содовая - 15 мл

Автор: Андрей Заставнюк

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте