Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Пастрами с говядиной

Время приема пищи — Завтрак

Способ приготовления — ВаркаВыпеканиеЖарка

Техника — ДуховкаКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Мясные закуски

Пастрами с говядиной

Описание приготовления

Говяжью грудинку обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон до корочки до корочки. Чеснок порезать соломкой, чили перец порезать тонкой соломкой. В воду добавить чеснок, чили перец и остальные специи, довести до кипения, снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Грудинку залить маринадом и оставить на сутки. После чего вынуть мясо, посушить и обжарить еще раз. Остудить мясо и нарезать тонкой соломкой. Выложить ломтики грудинки внахлест веером, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить.

Хлеб «Венское колесо» разрезать пополам на две равные части по 100 гр. каждая. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Хлеб намазать дижонской горчицей. Выложить сверху тонко нарезанные маринованные огурцы по всей поверхности. На одну часть выложить грудинку, сверху накрыть второй частью хлеба и плотно прижать. Поставить в духовку, разогретую на 180-200 С на 1-2 мин.

Салат: капусту, морковь, красный лук нарезать тонкой соломкой, мелко порубить лук сибулет, все смешать. Добавить чесночное масло, кунжутное масло, майонез, Ким-чи и соль.

Подача: вынуть хлеб из духовки, обернуть пергаментом и разрезать пополам. В маленький салатник выложить салат коул-слоу, подавать вместе с пастрами.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Режис Тригель

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Рыба моя

1-ая Тверская-Ямская ул., д. 21
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте