Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

Время приема пищи — Обед

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов, Закуски из рыбы и морепродуктов

Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра

Описание приготовления

Мусс из свеклы

Свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три-четыре часа. Остудить.

Щучья икра

Взять икру и медленной струйкой влить растительное масло. Медленно взбивать до кремообразной структуры.

Форшмак

Взять бочковую сельдь, мелко порубить все ингредиенты, перетереть с размягченным сливочным маслом. Подавать закуску с хлебными сухариками.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Николай Бакунов

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Горыныч

Рождественский б-р, 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте