Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Китайские пельмени

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из свинины, Из говядины

Китайские пельмени

Описание приготовления

Раскатываем тесто. Далее приготовленную начинку закладываем в тесто.

Варим пельмени и после обжариваем с добавлением муки до образования хрустящей корочки.

Время готовности: варить 8 минут, обжаривать - 2 мин.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мука - 250 г

вода - 100 мл

говядина - 500 г

говядина - 500 г

свинина - 250 г

стебель сельдерея - 250 г

лук-порей - 20 г

Соус темный Хайтен - 25 мл

масло кунжутное - 10 мл

Луковое масло - 150 г

соль

Автор: Чэнь Юнцзян

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Кафе

Лампа

Рублевское шоссе, д. 91, корп. 4
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте