Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Тыквенный суп с морепродуктами и брускеттой с томатами

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Овощные, Супы-пюре

Тыквенный суп с морепродуктами и брускеттой с томатами

Описание приготовления

Суп готовится на основе свежего куриного бульона.

Морепродукты: измельчённые морские гребешки и целые креветки - обжариваются на сливочном масле. После обжарки для просушки морепродукты выкладываются на кальку, которая впитает лишнее масло. В куриный бульон добавляется пюре из свежей тыквы и готовые морские гребешки, креветки украшают блюдо.

К супу подаются подогретые сливки и брускетта на квадратном ломтике хлеба, обжаренном без добавления масла. На тост выкладываются помидоры черри с листьями ароматной петрушки.

Красивая подача и необычный вкус осеннего супа от шеф-повара станут украшением Вашего обеда, захотите ли вы испытать свои кулинарные таланты или провести время в Soluxe Club.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Свежий куриный бульон - 150 г

тыквенное пюре - 200 г

Живые морские гребешки - 60 г

креветки - 60 г

сливочное масло - 20 г

сливки - 30 г

хлеб для тостов - 20 г

помидоры черри - 80 г

петрушка - 5 г

Автор: Е Иу

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Peshi

Охотный ряд, д. 2
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте